Ouve a Cidade, faz o download da App.
Benfica empata em Guimarães e partilha liderança com Sporting
benfica vitoriaLUSA - HUGO DELGADO

O empate no Minho deixa as duas equipas igualadas no topo da tabela, mas o Sporting tem um jogo a menos.

Benfica e Vitória de Guimarães empataram 2-2 para a 21.ª jornada da Liga Portugal Betclic.

O Vitória marcou primeiro, por Tiago Silva, de grande penalidade, aos 35 minutos, mas o Benfica empatou ainda na primeira parte, por Rafa Silva. Na segunda parte, o Vitória voltou para a frente, aos 61 minutos, por André Silva, mas o resultado só ficou fechado aos 90 minutos, por Arthur Cabral, num jogo em que o Vitória jogou com 10 a partir dos 64 minutos, por expulsão de Borevkovic.

Com este empate, Benfica e Sporting partilham a liderança, com 52 pontos, com o Sporting tem um jogo a menos, enquanto o FC Porto segue na 3.ª posição, a 7 pontos de distância, antes do jogo desta noite em Arouca (20h15).