Ouve a Cidade, faz o download da App.
FC Porto perde e está cada vez mais longe da qualificação para a Liga dos Campeões
pepe portoLusa - MANUEL FERNANDO ARAÚJO

Derrota no Dragão, por 1-2, com o Vitória, deixa a equipa de Sérgio Conceição a 9 pontos do Benfica e com Braga e Vitória cada vez mais perto.

O FC Porto perdeu com o Vitória SC, por 1-2, no Dragão, e ficou mais longe da segunda posição, ocupada pelo Benfica.

Em jogo da 28.ª jornada da Liga Portugal Betclic, o Vitória chegou aos dois golos de vantagem ainda na primeira parte, com um autogolo de Galeno (12 min) e um golo de Jota Silva (33 min), com o FC Porto a reduzir no último minuto da primeira parte, com um golo de Galeno.

Com este resultado, o FC Porto continua a 9 pontos do Benfica, e viu o Vitória chegar ao quarto lugar, igualando o Braga. As duas equipas minhotas estão, agora, a apenas dois pontos do FC Porto, na luta pelo 3.º lugar.

O jogo ficou ainda marcado pela expulsão de Pepe, durante a segunda parte.