Ouve a Cidade, faz o download da App.
Golo nos descontos dá empate à Alemanha e primeiro lugar do grupo
alemanha Lusa - EPA - GEORGI LICOVSKI

A Suíça viu o primeiro lugar do Grupo fugir para lá do minuto 90. A Hungria é um dos possíveis adversários de Portugal.

Um golo no tempo de compensação permitiu à Alemanha empatar com a Suíca, e resgatar um ponto, num jogo que parecia perdido. O avançado Fullkrug, de cabeça, aos 90+2, empatou o jogo em Frankfurt, depois da Suíça ter marcado na primeira parte, por Ndoye.

Com este empate, a Alemanha confirmou o primeiro lugar do grupo A, enquanto a Suíça ficou na segunda posição.

Suíça e Alemanha seguem para os oitavos de final do Europeu, enquanto a Hungria, ao vencer a Escócia por 1-0, ficou na terceira posição e tem de ficar à espera para saber se será repescada como um dos melhores terceiros lugares, podendo, até, ser adversário de Portugal.

Os escoceses, com um ponto, estão eliminados.